Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Ingredienti
- Formaggio grattugiato 4 cucchiai
- Petto d'anatra 1
- Timo 1 rametto
- Brandy 1 bicchierino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Misto per soffritto 2 cucchiai
- Tagliatelle all'uovo 250 g
- Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Lessate le tagliatelle in acqua bollente e salata, scolate ben al dente e raffreddate in acqua fredda corrente. In una padella rosolate in due cucchiai di olio il misto per soffritto. Unite l”anatra privata della pelle e tagliata a cubettini. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare e aggiungete la salsa ai funghi. Levate dal fuoco e trasferite in una ciotola. Unite le tagliatelle, il formaggio, un pizzico di cannella in polvere e il timo e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate uno stampo di circa 20 cm di diemetro utilizzando la sua carta antiaderente, riempite con la pasta condita, coprite con un altro disco di pasta sfoglia e sigillate i bordi. Infornate a 200° per 25 minuti circa.