Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 51 minuti
Timballo di maccheroni
30'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Fegatini e cuori di pollo 400 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Uovo 3
  • Cipolla 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 500 g
  • Pangrattato q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Rassodate 2 uova. In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata; unite i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzettini, l”alloro, un pizzico di cannella e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete la salsa ai funghi e la polpa di pomodoro; salate, pepate e continuate la cottura per 6/8 minuti. Cuocete i sedani in acqua bollente salata, scolateli molto al dente e raffreddateli sotto l”acqua corrente. Imburrate uno stampo da budino, cospargetelo di pangrattato, spennellate quest”ultimo con l”uovo rimasto sbattuto e spolverizzate ancora con pangrattato. Condite la pasta con il sugo, unite il parmigiano e versate metà del composto nello stampo. Distribuite sopra le uova sode tagliate a spicchi e ricoprite con la pasta rimasta. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 200°per un”ora circa; sfornate e servite a spicchi.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Pasta nel pomodoro
Pasta nel pomodoro > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri

Nestle 150 Years