Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 51 minuti
Timballo di maccheroni
30'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Fegatini e cuori di pollo 400 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Uovo 3
  • Cipolla 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 500 g
  • Pangrattato q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Rassodate 2 uova. In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata; unite i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzettini, l”alloro, un pizzico di cannella e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete la salsa ai funghi e la polpa di pomodoro; salate, pepate e continuate la cottura per 6/8 minuti. Cuocete i sedani in acqua bollente salata, scolateli molto al dente e raffreddateli sotto l”acqua corrente. Imburrate uno stampo da budino, cospargetelo di pangrattato, spennellate quest”ultimo con l”uovo rimasto sbattuto e spolverizzate ancora con pangrattato. Condite la pasta con il sugo, unite il parmigiano e versate metà del composto nello stampo. Distribuite sopra le uova sode tagliate a spicchi e ricoprite con la pasta rimasta. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 200°per un”ora circa; sfornate e servite a spicchi.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Salsa ai Funghi




Ricette correlate

Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri

Nestle 150 Years