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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 51 minuti
Timballo di maccheroni
30'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Fegatini e cuori di pollo 400 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Uovo 3
  • Cipolla 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 500 g
  • Pangrattato q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Rassodate 2 uova. In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata; unite i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzettini, l”alloro, un pizzico di cannella e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete la salsa ai funghi e la polpa di pomodoro; salate, pepate e continuate la cottura per 6/8 minuti. Cuocete i sedani in acqua bollente salata, scolateli molto al dente e raffreddateli sotto l”acqua corrente. Imburrate uno stampo da budino, cospargetelo di pangrattato, spennellate quest”ultimo con l”uovo rimasto sbattuto e spolverizzate ancora con pangrattato. Condite la pasta con il sugo, unite il parmigiano e versate metà del composto nello stampo. Distribuite sopra le uova sode tagliate a spicchi e ricoprite con la pasta rimasta. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 200°per un”ora circa; sfornate e servite a spicchi.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Salsa ai Funghi




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