Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri

Nestle 150 Years