Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliolini in giallo

Ingredienti


  • Latte 0,25 l
  • Grana 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Cannella 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo finemente la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio; salate, versate il latte e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la curcuma e cuocete finché gran parte del latte sarà stato assorbito. Cuocete la pasta, scolatela al dente (tenete da parte un po” di acqua di cottura), versatela in una terrina, conditela con la salsa alla curcuma diluita con poca acqua di cottura e spolverizzate di cannella. Aggiungete il grana, mescolate e servite.



Ricette correlate

Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years