Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliolini in giallo

Ingredienti


  • Latte 0,25 l
  • Grana 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Cannella 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo finemente la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio; salate, versate il latte e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la curcuma e cuocete finché gran parte del latte sarà stato assorbito. Cuocete la pasta, scolatela al dente (tenete da parte un po” di acqua di cottura), versatela in una terrina, conditela con la salsa alla curcuma diluita con poca acqua di cottura e spolverizzate di cannella. Aggiungete il grana, mescolate e servite.



Ricette correlate

Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri

Nestle 150 Years