Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliolini in giallo

Ingredienti


  • Latte 0,25 l
  • Grana 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Cannella 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo finemente la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio; salate, versate il latte e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la curcuma e cuocete finché gran parte del latte sarà stato assorbito. Cuocete la pasta, scolatela al dente (tenete da parte un po” di acqua di cottura), versatela in una terrina, conditela con la salsa alla curcuma diluita con poca acqua di cottura e spolverizzate di cannella. Aggiungete il grana, mescolate e servite.



Ricette correlate

Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri

Nestle 150 Years