Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliolini in giallo
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Tagliolini conditi con crema di cipolle alla curcuma e cannella

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Latte 0,25 l
  • Grana 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Cannella 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate al velo finemente la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio; salate, versate il latte e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la curcuma e cuocete finché gran parte del latte sarà stato assorbito. Cuocete la pasta, scolatela al dente (tenete da parte un po” di acqua di cottura), versatela in una terrina, conditela con la salsa alla curcuma diluita con poca acqua di cottura e spolverizzate di cannella. Aggiungete il grana, mescolate e servite.


Ricette correlate

Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri

Nestle 150 Years