Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliolini in giallo

Ingredienti


  • Latte 0,25 l
  • Grana 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Cannella 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo finemente la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio; salate, versate il latte e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la curcuma e cuocete finché gran parte del latte sarà stato assorbito. Cuocete la pasta, scolatela al dente (tenete da parte un po” di acqua di cottura), versatela in una terrina, conditela con la salsa alla curcuma diluita con poca acqua di cottura e spolverizzate di cannella. Aggiungete il grana, mescolate e servite.



Ricette correlate

Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years