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Tagliolini arlecchino
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta all’uovo formato tagliolini condita con peperoni, prosciutto di Praga e piselli, arricchita con mozzarella marinata in sugo di pomodoro, origano e basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Basilico 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 1
  • Peperoni gialli 1
  • Dado 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Tagliolini freschi all'uovo 1 confezione
  • 100 g

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i peperoni puliti e tagliati a cubetti, il prosciutto di Praga a striscioline e i piselli. Salate, pepate, bagnate con il vino, aggiungete il dado, i pomodorini e portate a cottura. In una ciotola condite la mozzarella con l''origano, il basilico, 4 cucchiai di olio, sale e pepe: mescolate e tenete da parte. Lessate al dente i tagliolini, scolateli e trasferiteli nel tegame con le verdure. Mescolate, suddividete la pasta nei piatti, distribuitevi sopra la mozzarella marinata e servite.


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