Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliolini arlecchino
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta all’uovo formato tagliolini condita con peperoni, prosciutto di Praga e piselli, arricchita con mozzarella marinata in sugo di pomodoro, origano e basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Basilico 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 1
  • Peperoni gialli 1
  • Dado 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Tagliolini freschi all'uovo 1 confezione
  • 100 g

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i peperoni puliti e tagliati a cubetti, il prosciutto di Praga a striscioline e i piselli. Salate, pepate, bagnate con il vino, aggiungete il dado, i pomodorini e portate a cottura. In una ciotola condite la mozzarella con l”origano, il basilico, 4 cucchiai di olio, sale e pepe: mescolate e tenete da parte. Lessate al dente i tagliolini, scolateli e trasferiteli nel tegame con le verdure. Mescolate, suddividete la pasta nei piatti, distribuitevi sopra la mozzarella marinata e servite.


Ricette correlate

Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri

Nestle 150 Years