Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliolini alle sette erbe
10'/
10'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Pecorino 50 g
  • Parmigiano 50 g
  • Tagliolini freschi all'uovo 400 g
  • Burro 30 g
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Salvia, basilico, mentuccia, maggiorana 3 foglie
  • Timo fresco, rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio


Ricette correlate

Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri

Nestle 150 Years