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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tagliolini al sugo d’anatra
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Petto d'anatra 1
  • Dado 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tagliolini freschi all'uovo 1 confezione
  • 3 cucchiai
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Con un coltello affilato tagliate il petto d”anatra a striscioline sottili, senza togliere la pelle. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, aggiungete le fettine di anatra, il timo e la maggiorana. Fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace, bagnate con il brandy e lasciate evaporare. Aggiungete lo zafferano stemperato in poca acqua calda, il dado sbriciolato, sale, pepe e continuate la cottura per una decina di minuti, aggiungendo acqua, se necessario. Lessate i tagliolini al dente, scolateli e conditeli con la salsa; unite 2 cucchiai di olio a crudo, mescolate bene e servite.



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