Tagliolini al sugo d’anatra
Ingredienti
- Zafferano 1 bustina
- Petto d'anatra 1
- Dado 1
- Brandy 1 bicchierino
- Timo 1 cucchiaino
- Maggiorana 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tagliolini freschi all'uovo 1 confezione
- 3 cucchiai
- 1 confezione
- 1 confezione
Preparazione
Con un coltello affilato tagliate il petto d”anatra a striscioline sottili, senza togliere la pelle. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, aggiungete le fettine di anatra, il timo e la maggiorana. Fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace, bagnate con il brandy e lasciate evaporare. Aggiungete lo zafferano stemperato in poca acqua calda, il dado sbriciolato, sale, pepe e continuate la cottura per una decina di minuti, aggiungendo acqua, se necessario. Lessate i tagliolini al dente, scolateli e conditeli con la salsa; unite 2 cucchiai di olio a crudo, mescolate bene e servite.