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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliolini ai tesori dell’orto

Ingredienti


  • Carota 1
  • Porro 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tagliolini freschi all'uovo 250 g
  • Pomodoro 2
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate porro e carota a striscioline sottili, aggiungete 100 g di zucchine a rondelle e mettete a rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio. Quando saranno divenuti soffici, unite i pomodori tagliati a cubetti, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura a fuoco moderato per altri 3 minuti. Nel frattempo, lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa di verdure, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.