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Tagliolini ai tesori dell’orto
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con ragù vegetale di porri, zucchine e carote rosolato in olio e cotto in vino bianco e pomodoro fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carota 1
  • Porro 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tagliolini freschi all'uovo 250 g
  • Pomodoro 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate porro e carota a striscioline sottili, aggiungete 100 g di zucchine a rondelle e mettete a rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio. Quando saranno divenuti soffici, unite i pomodori tagliati a cubetti, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura a fuoco moderato per altri 3 minuti. Nel frattempo, lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa di verdure, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


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