Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tagliatelle sfiziose
30'/
30'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Pomodori datterini q.b.
  • Funghi porcini q.b.
  • Pecorino sardo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella far imbiondire l”aglio con l”olio e aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Intanto portare a bollore l”acqua per la pasta e immergere i funghi in acqua fredda. Dopo circa 15 minuti aggiungere i funghi ai pomodori, salare e pepare. Cuocere le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il condimento. Servire con scaglie di pecorino sardo.



Ricette correlate

Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Polenta e fagioli
Polenta e fagioli > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years