Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tagliatelle sfiziose

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Pomodori datterini q.b.
  • Funghi porcini q.b.
  • Pecorino sardo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella far imbiondire l”aglio con l”olio e aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Intanto portare a bollore l”acqua per la pasta e immergere i funghi in acqua fredda. Dopo circa 15 minuti aggiungere i funghi ai pomodori, salare e pepare. Cuocere le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il condimento. Servire con scaglie di pecorino sardo.