Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliatelle con le fave
15'/
50'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con purea di fave fresche cotte nel pomodoro

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Fave 200 g
  • Pomodoro 2
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g

PREPARAZIONE

In un tegame fate rosolate in 4 cucchiai di olio 2 cucchiai del misto di verdure, unite le fave e i pomodori tagliati a cubetti, quindi aggiungete 2 bicchieri di acqua, sale e pepe e cuocete a pentola coperta per 45 minuti. Quando le fave saranno soffici togliete dal fuoco e schiacciate con un mestolo di legno, fino a ottenere una purea, tenendone qualcuna intera da aggiungere alla pasta condita. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la crema di fave, unite un filo d”olio, del pepe macinato e accompagnate con il pecorino.


Ricette correlate

Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years