Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Tagliatelle con le fave
15'/
50'/

Ingredienti


  • Fave 200 g
  • Pomodoro 2
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g

Preparazione

In un tegame fate rosolate in 4 cucchiai di olio 2 cucchiai del misto di verdure, unite le fave e i pomodori tagliati a cubetti, quindi aggiungete 2 bicchieri di acqua, sale e pepe e cuocete a pentola coperta per 45 minuti. Quando le fave saranno soffici togliete dal fuoco e schiacciate con un mestolo di legno, fino a ottenere una purea, tenendone qualcuna intera da aggiungere alla pasta condita. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la crema di fave, unite un filo d”olio, del pepe macinato e accompagnate con il pecorino.



Ricette correlate

Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Fuselli alla moda di alberto
Fuselli alla moda di alberto > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri

Nestle 150 Years