Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Tagliatelle con le fave
15'/
50'/

Ingredienti


  • Fave 200 g
  • Pomodoro 2
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g

Preparazione

In un tegame fate rosolate in 4 cucchiai di olio 2 cucchiai del misto di verdure, unite le fave e i pomodori tagliati a cubetti, quindi aggiungete 2 bicchieri di acqua, sale e pepe e cuocete a pentola coperta per 45 minuti. Quando le fave saranno soffici togliete dal fuoco e schiacciate con un mestolo di legno, fino a ottenere una purea, tenendone qualcuna intera da aggiungere alla pasta condita. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la crema di fave, unite un filo d”olio, del pepe macinato e accompagnate con il pecorino.



Ricette correlate

Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years