Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Gateau di patate
Gateau di patate > Scopri

Nestle 150 Years