Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri

Nestle 150 Years