Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri

Nestle 150 Years