Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri

Nestle 150 Years