Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

UN BUON PRIMO PIATTO AI SAPORI DELL’AUTUNNO

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito


Ricette correlate

Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years