Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years