Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliatelle con funghi porcini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 4
  • Salsicce 2
  • Aglio 2 spicchi
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire i porcini, dividerli dai gambi, tagliare sia gli uni che gli altri a fettine, metterle in un ampia padella con metà dell”olio, l”aglio farli cuocere. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura, unire il prezzemolo tritato, il sale a piacere e il restante olio. Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo dei porcini amalgamare bene e servire caldo. Buon appetito



Ricette correlate

Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years