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Tagliatelle con aragosta
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta all’uovo formato tagliatelle con aragosta, gamberoni e zucchine

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Gamberoni 4
  • Aragoste 2
  • Zucchine 2
  • Pomodoro 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Pinoli 1 manciata
  • Origano 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 300 g

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori e le zucchine, poi asciugateli e tagliateli a dadini. Pulite i gamberoni, sgusciateli e tagliateli a dadini. Mettete in una padella molto grande l”olio d”oliva e aggiungete l”aglio tritato e le aragoste tagliate a metà. Fate rosolare per qualche minuto e poi adagiatevi le zucchine, i pomodori, i pinoli e i gamberoni. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Nel frattempo, lessate le tagliatelle in acqua leggermente salata. Togliete le aragoste dalla padella e mettetele in un piatto. Versate le tagliatelle nell”intingolo della padella e saltatele a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le aragoste e servitele calde con una spolverata di prezzemolo tritato e di pepe nero macinato al momento.


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