Tagliatelle con aragosta
Ingredienti
- Gamberoni 4
- Aragoste 2
- Zucchine 2
- Pomodoro 1
- Aglio 1 spicchio
- Pinoli 1 manciata
- Origano 1 pizzico
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 300 g
Preparazione
Lavate i pomodori e le zucchine, poi asciugateli e tagliateli a dadini. Pulite i gamberoni, sgusciateli e tagliateli a dadini. Mettete in una padella molto grande l”olio d”oliva e aggiungete l”aglio tritato e le aragoste tagliate a metà. Fate rosolare per qualche minuto e poi adagiatevi le zucchine, i pomodori, i pinoli e i gamberoni. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Nel frattempo, lessate le tagliatelle in acqua leggermente salata. Togliete le aragoste dalla padella e mettetele in un piatto. Versate le tagliatelle nell”intingolo della padella e saltatele a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le aragoste e servitele calde con una spolverata di prezzemolo tritato e di pepe nero macinato al momento.