Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliatelle arlecchino
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pomodori, fave, carote, zucchine e capperi insaporiti con filetti d’acciuga, basilico e peperoncino

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 4
  • Filetti d'acciuga 4
  • Fave 100 g
  • Provolone 100 g
  • Carota 1
  • Peperoncino 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano 1 cucchiaino
  • 1 confezione
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 3 cucchiai di olio i filetti d”acciuga lavati dal sale, unite le zucchine a rondelle, la carota grattugiata grossa, il basilico tritato e i capperi. Continuate la cottura e aggiungete i pomodori a cubetti, le fave lessate, l”origano, il peperoncino spezzato e il sale. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e versate in padella con la salsa, alzate la fiamma a cuocete per circa un minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio. Spegnete, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il provolone grattugiato e servite.


Ricette correlate

Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri

Nestle 150 Years