Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle arlecchino
30'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 4
  • Filetti d'acciuga 4
  • Fave 100 g
  • Provolone 100 g
  • Carota 1
  • Peperoncino 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano 1 cucchiaino
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

In una padella fate rosolare in 3 cucchiai di olio i filetti d”acciuga lavati dal sale, unite le zucchine a rondelle, la carota grattugiata grossa, il basilico tritato e i capperi. Continuate la cottura e aggiungete i pomodori a cubetti, le fave lessate, l”origano, il peperoncino spezzato e il sale. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e versate in padella con la salsa, alzate la fiamma a cuocete per circa un minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio. Spegnete, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il provolone grattugiato e servite.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri

Nestle 150 Years