Tagliatelle arlecchino
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodoro 4
- Filetti d'acciuga 4
- Fave 100 g
- Provolone 100 g
- Carota 1
- Peperoncino 1
- Capperi 1 cucchiaio
- Origano 1 cucchiaino
- 1 confezione
- 1 confezione
Preparazione
In una padella fate rosolare in 3 cucchiai di olio i filetti d”acciuga lavati dal sale, unite le zucchine a rondelle, la carota grattugiata grossa, il basilico tritato e i capperi. Continuate la cottura e aggiungete i pomodori a cubetti, le fave lessate, l”origano, il peperoncino spezzato e il sale. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e versate in padella con la salsa, alzate la fiamma a cuocete per circa un minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio. Spegnete, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il provolone grattugiato e servite.