Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle arlecchino
30'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 4
  • Filetti d'acciuga 4
  • Fave 100 g
  • Provolone 100 g
  • Carota 1
  • Peperoncino 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano 1 cucchiaino
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

In una padella fate rosolare in 3 cucchiai di olio i filetti d”acciuga lavati dal sale, unite le zucchine a rondelle, la carota grattugiata grossa, il basilico tritato e i capperi. Continuate la cottura e aggiungete i pomodori a cubetti, le fave lessate, l”origano, il peperoncino spezzato e il sale. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e versate in padella con la salsa, alzate la fiamma a cuocete per circa un minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio. Spegnete, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il provolone grattugiato e servite.



Ricette correlate

Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri

Nestle 150 Years