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Tagliatelle arlecchino
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pomodori, fave, carote, zucchine e capperi insaporiti con filetti d’acciuga, basilico e peperoncino

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Zucchine
Zucchine

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 4
  • Filetti d'acciuga 4
  • Fave 100 g
  • Provolone 100 g
  • Carota 1
  • Peperoncino 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano 1 cucchiaino
  • 1 confezione
  • Zucchine 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 3 cucchiai di olio i filetti d''acciuga lavati dal sale, unite le zucchine a rondelle, la carota grattugiata grossa, il basilico tritato e i capperi. Continuate la cottura e aggiungete i pomodori a cubetti, le fave lessate, l''origano, il peperoncino spezzato e il sale. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e versate in padella con la salsa, alzate la fiamma a cuocete per circa un minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio. Spegnete, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il provolone grattugiato e servite.


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