Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri

Nestle 150 Years