Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years