Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri

Nestle 150 Years