Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years