Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Arista arrosto ripiena ai cavolini
Arista arrosto ripiena ai cavolini > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years