Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri

Nestle 150 Years