Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tagliatelle alla carbonara piemontese
20'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 60 g
  • Olio 50 ml
  • Tuorli d'uovo 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Toma 100 g
  • Asparagi 400 g
  • 600 g


Ricette correlate

Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri

Nestle 150 Years