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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliatelle al salmone

Ingredienti


  • Panna da cucina 1 confezione
  • Brandy mezzo bicchierino
  • Salmone affumicato 100 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Tagliatelle 1 confezione

Preparazione

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite il salmone a pezzetti.
Mescolate con un cucchiaio di legno e fatelo rosolare a fuoco basso per 5 minuti.
Irrorate con il brandy, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Incorporate la panna, spolverate con il pepe macinato al momento e mescolate con cura.
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti.
Scolatele e conditele con l’intingolo al salmone.
Servitele calde.