Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliatelle al salmone e limone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Cipollotto 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il salmone tagliato a cubetti, salate e pepate. Bagnate con il brandy, fate evaporare e unite la panna e la scorza grattugiata del limone. Cuocete per circa 10 minuti, fino a raggiungere la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, amalgamando bene.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Pennette alla crema di piselli
Pennette alla crema di piselli > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri

Nestle 150 Years