Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliatelle al salmone e limone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Cipollotto 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il salmone tagliato a cubetti, salate e pepate. Bagnate con il brandy, fate evaporare e unite la panna e la scorza grattugiata del limone. Cuocete per circa 10 minuti, fino a raggiungere la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, amalgamando bene.



Ricette correlate

Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Risotto alla trevisana
Risotto alla trevisana > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years