Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliatelle al salmone e limone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Cipollotto 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il salmone tagliato a cubetti, salate e pepate. Bagnate con il brandy, fate evaporare e unite la panna e la scorza grattugiata del limone. Cuocete per circa 10 minuti, fino a raggiungere la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, amalgamando bene.



Ricette correlate

Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri

Nestle 150 Years