Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliatelle al salmone e limone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Cipollotto 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il salmone tagliato a cubetti, salate e pepate. Bagnate con il brandy, fate evaporare e unite la panna e la scorza grattugiata del limone. Cuocete per circa 10 minuti, fino a raggiungere la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, amalgamando bene.



Ricette correlate

Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri

Nestle 150 Years