Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliatelle al salmone e limone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Cipollotto 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il salmone tagliato a cubetti, salate e pepate. Bagnate con il brandy, fate evaporare e unite la panna e la scorza grattugiata del limone. Cuocete per circa 10 minuti, fino a raggiungere la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, amalgamando bene.



Ricette correlate

placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri

Nestle 150 Years