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Tagliatelle al maiale e funghi
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tagliatelle con un ragù di carne di maiale e funghi soffritti

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pomodori pelati 1 scatola
  • Cipolla 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Tagliatelle 800 g
  • Funghi secchi 40 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

Mettete i funghi secchi in una ciotola con dell”acqua tiepida e lasciateli ammorbidire per un”ora, cambiando l”acqua più volte in modo che i residui di terra si depositino sul fondo. Tagliate la cipolla a listarelle sottili e fatela dorare in una casseruola con l”olio d”oliva. Aggiungete la carne di maiale e fate cuocere per qualche minuto. Irrorate quindi la carne con il vino bianco e, una volta evaporato, unite il pomodoro e i funghi sgocciolati. Salate e aggiungete peperoncino a piacere. Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle, scolatele e conditele con il sugo ancora caldo. Cospargete il piatto di portata con il parmigiano grattugiato.


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