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Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con una crema di gorgonzola fuso con panna e cipolla e mescolato con punte di asparagi

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Panna da cucina 2 dl
  • 1 confezione
  • 250 g

PREPARAZIONE

Lessate le punte di asparagi e raffreddatele in acqua fredda. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il gorgonzola e la panna e fate fondere a fuoco moderato. Unite le punte di asparagi e regolate di sale e pepe. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa e dividete in 4 piatti, spolverizzando con il parmigiano grattugiato.


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