Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con una crema di gorgonzola fuso con panna e cipolla e mescolato con punte di asparagi

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Gorgonzola 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Panna da cucina 2 dl
  • 1 confezione
  • 250 g

PREPARAZIONE

Lessate le punte di asparagi e raffreddatele in acqua fredda. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite il gorgonzola e la panna e fate fondere a fuoco moderato. Unite le punte di asparagi e regolate di sale e pepe. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa e dividete in 4 piatti, spolverizzando con il parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Insalata di riso integrale alla siciliana
Insalata di riso integrale alla siciliana > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Stracci di grano saraceno
Stracci di grano saraceno > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Pasta riccia fredda
Pasta riccia fredda > Scopri

Nestle 150 Years