Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
15'/
20'/

Ingredienti


  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Finocchio 1
  • Pomodori perini 3
  • Curry q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • 320 g


Ricette correlate

Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri

Nestle 150 Years