Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
15'/
20'/

Ingredienti


  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Finocchio 1
  • Pomodori perini 3
  • Curry q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.
  • 320 g


Ricette correlate

Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri

Nestle 150 Years