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Tagliatelle ai fiori di zucca
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Piatto colorato e gustosissimo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fiori di zucca 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Zucchina 1 piccola
  • Salsiccia 1
  • Cipolla 1 piccola
  • Acqua 0,5 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Fiori di zucca 1 mazzo
  • Cipolla 1 piccola
  • Zucchina 1 piccola
  • Salsicce 2
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • 1 confezione
  • 250 g

PREPARAZIONE

In una padella far rosolare la cipolla con l”olio, unire i fiori di zucca tagliati a listarelle e la zucchina fatta a dadini, fare insaporire, unire l”acqua e cuocere per 10 min. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura per altri 10 min. Salare a piacere. Unire la panna e il parmigiano. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle tuffarle nella padella con il sugo, mantecare bene e servire. Buon Appetito.


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