Tagliatelle ai fiori di zucca
Ingredienti
- Fiori di zucca 1 mazzo
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Acqua mezzo bicchiere
- Panna da cucina 1 confezione
- Zucchina 1 piccola
- Salsiccia 1
- Cipolla 1 piccola
- Acqua 0,5 bicchiere
- Sale q.b.
- Panna da cucina 1 confezione
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Fiori di zucca 1 mazzo
- Cipolla 1 piccola
- Zucchina 1 piccola
- Salsicce 2
- Olio di oliva 3 cucchiai
- 1 confezione
- 250 g
Preparazione
In una padella far rosolare la cipolla con l”olio, unire i fiori di zucca tagliati a listarelle e la zucchina fatta a dadini, fare insaporire, unire l”acqua e cuocere per 10 min. Aggiungere le salsicce sbriciolate e continuare la cottura per altri 10 min. Salare a piacere. Unire la panna e il parmigiano. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle tuffarle nella padella con il sugo, mantecare bene e servire. Buon Appetito.