Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti


  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • 200 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.



Ricette correlate

Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri

Nestle 150 Years