Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti


  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • 200 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.



Ricette correlate

Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri

Nestle 150 Years