Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti


  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • 200 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.



Ricette correlate

Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri

Nestle 150 Years