Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliatelle ai fagiolini
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Tagliatelle ai fagiolini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Fagiolini Finissimi
Fagiolini Finissimi

Prodotti usati

Cipolla
Cipolla

Ingredienti

  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • Fagiolini Finissimi 200 g
  • Cipolla q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.


Ricette correlate

Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Penne gusto salvia
Penne gusto salvia > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years