Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti


  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • 200 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.


Ricette correlate

Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Riso piccante ai gamberetti
Riso piccante ai gamberetti > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years