Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti


  • Rosmarino q.b.
  • Grana grattugiato q.b.
  • Tagliatelle 400 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Burro 1 noce
  • Dado 1
  • 200 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i Fagiolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolateli in padella con burro, aglio, cipolla e un dado, poi profumateli con un trito di rosmarino. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fagiolini. Spolverate con grana grattugiato a piacimento.



Ricette correlate

Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Rigatoni gustosi
Rigatoni gustosi > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Salmone con salsa all’uovo
Salmone con salsa all’uovo > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi > Scopri

Nestle 150 Years