Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stracciate saporite
20'/
15'/

Ingredienti


  • Sale 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Con le dita spezzate la pasta a pezzetti irregolari (o ritagliateli con la rotella tagliapasta). Nel frattempo portate a bollitura una casseruola d”acqua leggermente salata e versatevi le stracciate preparate. In una padella saltate con olio, sale e pepe le zucchine (circa metà confezione), unite la salsa e levate dal fuoco. Lessate la pasta al dente, scolate e condite con la salsa ai formaggi e le zucchine. Un altro modo di condire le stracciate è quello tradizionale con il pesto.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri

Nestle 150 Years