Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Timo q.b.
- Ricotta q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Prosciutto cotto a cubetti 50 g
- Latte 2 dl
- Zucchine 100 g
- Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
Preparazione
In una padella imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere la zucchina tagliata a cubi e far cuocere per alcuni minuti, poi insaporire con il sale e il pepe e qualche foglia di timo.
Versare il tutto in un contenitore, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere alla salsa il prosciutto cotto, a piacere, la ricotta o un formaggio fresco spalmabile per ottenere una crema più gustosa e cremosa. Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, condire con la salsa.