Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
15'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Timo q.b.
  • Ricotta q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prosciutto cotto a cubetti 50 g
  • Latte 2 dl
  • Zucchine 100 g
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

In una padella imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere la zucchina tagliata a cubi e far cuocere per alcuni minuti, poi insaporire con il sale e il pepe e qualche foglia di timo.

Versare il tutto in un contenitore, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungere alla salsa il prosciutto cotto, a piacere, la ricotta o un formaggio fresco spalmabile per ottenere una crema più gustosa e cremosa.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, condire con la salsa.


Prodotti usati: Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri

Nestle 150 Years