Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pensierini Stelline ripieni di Ricotta e Spinaci, grana padano e ricotta condite con una salsa di zucchine al latte, timo e prosciutto cotto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Timo q.b.
  • Ricotta q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prosciutto cotto a cubetti 50 g
  • Latte 2 dl
  • Zucchine 100 g
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere la zucchina tagliata a cubi e far cuocere per alcuni minuti, poi insaporire con il sale e il pepe e qualche foglia di timo.

Versare il tutto in un contenitore, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungere alla salsa il prosciutto cotto, a piacere, la ricotta o un formaggio fresco spalmabile per ottenere una crema più gustosa e cremosa.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, condire con la salsa.


Ricette correlate

Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri

Nestle 150 Years