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Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pensierini Stelline ripieni di Ricotta e Spinaci, grana padano e ricotta condite con una salsa di zucchine al latte, timo e prosciutto cotto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Timo q.b.
  • Ricotta q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prosciutto cotto a cubetti 50 g
  • Latte 2 dl
  • Zucchine 100 g
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere la zucchina tagliata a cubi e far cuocere per alcuni minuti, poi insaporire con il sale e il pepe e qualche foglia di timo.
Versare il tutto in un contenitore, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere alla salsa il prosciutto cotto, a piacere, la ricotta o un formaggio fresco spalmabile per ottenere una crema più gustosa e cremosa.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, condire con la salsa.


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