Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
Spätzle con Cipolla e Formaggio

Ingredienti


  • Farina 250 g
  • Spinaci Lessati 200 g
  • Uova 3
  • Acqua 100 ml
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cipolla 1
  • Zucchero 1 pizzico
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asiago 100 g

Preparazione

Mettete in un mixer gli spinaci, il sale, le uova, l’acqua e un pizzico di noce moscata e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.

Versate in una ciotola e unite a poco a poco la farina mescolando bene.

Tagliate la cipolla a listarelle sottili e fatela caramellare in padella a fuoco lentissimo con un filo d’olio e un pizzico di zucchero.

Mettete a bollire una pentola d’acqua salata.
Ponete l’impasto, che nel frattempo avrà riposato un poco, dentro uno schiacciapatate con i fori grossi tenendolo sopra l’acqua.
Gli gnocchetti così cadranno nella pentola e saranno cotti quando risaliranno in superficie.
Trasferiteli nella padella insieme alla cipolla caramellata, fate saltare per alcuni secondi e servite con una grattugiata abbondante di Asiago.



Ricette correlate

Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
Anatra alle castagne
Anatra alle castagne > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri

Nestle 150 Years