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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Spaghettini integrali alle acciughe
10'/
10'/

Ingredienti


  • Acciughe sotto sale 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Spaghettini integrali 600 g

Preparazione

Dissalate le acciughe sotto l”acqua corrente, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a tocchetti. Tritate l”aglio e la cipolla e fateli appassire in una larga padella con 6 cucchiai di olio per circa 20 minuti a fuoco basso affinché non prendano colore: unite le acciughe e fatele sciogliere nel condimento per 5 minuti. Nel frattempo, lessate al dente gli spaghettini in acqua bollente moderatamente salata, scolateli ma non completamente e rovesciateli nella padella del sugo. Aggiungete un”abbondante macinata di pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate. Versate gli spaghettini in un piatto da portata, cospargete di pinoli e servite.


Prodotti usati: Spaghettini integrali


Spaghettini integrali


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