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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghettini con i funghi al cartoccio

Ingredienti


  • Nepitella q.b.
  • Vermut 5 cucchiai
  • Grana padano grattugiato 100 g
  • Sale, pepe e prezzemolo q.b.
  • Funghi misti 300 g
  • Spaghettini 500 g

Preparazione

Versate in una padella i funghi e fateli cuocere per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli molto al dente senza sgocciolarli troppo. Metteteli in una terrina, conditeli con il sugo di funghi, regolate di sale, pepate e trasferiteli in 2 cartocci di carta speciale da forno. Cospargete con un trito di prezzemolo e nepitella, spruzzate con il vermut, chiudete ermeticamente i cartocci e passateli in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Togliete i cartocci dal forno, apriteli in tavola, cospargete con grana grattugiato con la grattugia a fori grossi e servite.


Prodotti usati: Spaghettini


Spaghettini


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