Spaghettini con i funghi al cartoccio
Ingredienti
- Nepitella q.b.
- Vermut 5 cucchiai
- Grana padano grattugiato 100 g
- Sale, pepe e prezzemolo q.b.
- Funghi misti 300 g
- Spaghettini 500 g
Preparazione
Versate in una padella i funghi e fateli cuocere per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli molto al dente senza sgocciolarli troppo. Metteteli in una terrina, conditeli con il sugo di funghi, regolate di sale, pepate e trasferiteli in 2 cartocci di carta speciale da forno. Cospargete con un trito di prezzemolo e nepitella, spruzzate con il vermut, chiudete ermeticamente i cartocci e passateli in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Togliete i cartocci dal forno, apriteli in tavola, cospargete con grana grattugiato con la grattugia a fori grossi e servite.