Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Spaghettini con broccoli e acciughe
10'/
25'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino rosso in polvere 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti d'acciuga 6
  • Ricotta grattugiata 30 g
  • Mollica 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Spaghettini integrali 360 g

Preparazione

Lessate i broccoli al dente in acqua bollente salata. In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite i filetti di acciuga dissalati ridotti a pezzetti, l”aglio sbucciato e il peperoncino. Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i broccoli con qualche cucchiaio di acqua di cottura e lasciate sul fuoco per 5 minuti, rigirando delicatamente. Cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con i broccoli e aggiungete la mollica di pane, prima rosolata in un padellino con 2 cucchiai d”olio. Cospargete di ricotta grattugiata e servite.


Prodotti usati: Spaghettini integrali


Spaghettini integrali


Ricette correlate

Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Spaghettini con pomodori gratinati
Spaghettini con pomodori gratinati > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years