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Spaghettini con broccoli e acciughe
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Spaghettini conditi con broccoli, acciughe, mollica di pane tostata e ricotta grattugiata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghettini integrali
Spaghettini integrali

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino rosso in polvere 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti d'acciuga 6
  • Ricotta grattugiata 30 g
  • Mollica 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Spaghettini integrali 360 g

PREPARAZIONE

Lessate i broccoli al dente in acqua bollente salata. In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite i filetti di acciuga dissalati ridotti a pezzetti, l”aglio sbucciato e il peperoncino. Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i broccoli con qualche cucchiaio di acqua di cottura e lasciate sul fuoco per 5 minuti, rigirando delicatamente. Cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con i broccoli e aggiungete la mollica di pane, prima rosolata in un padellino con 2 cucchiai d”olio. Cospargete di ricotta grattugiata e servite.


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