Spaghetti zucchine e salsiccia
Ingredienti
- Spaghetti 300 g
- Passata di pomodoro 0,5 confezione
- Zucchine 300 g
- Salsiccia 300 g
- Aglio 1 spicchio
- Basilico q.b.
- Olio di girasole q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate le zucchine a fette sottili, a rondelle o alla julienne. Mettetele a rosolare in una padella larga con un filo d”olio e uno spicchio d”aglio. Mentre cuociono, aprite il budello della salsiccia con un coltello e sgranatela per ottenere carne trita separata. Quando le zucchine iniziano ad appassire ma sono ancora umide aggiungete la salsiccia e girate lentamente. Quando anche la salsiccia inizia a cambiare colore aggiungete la passata. Mescolate con calma e aggiustate di sale e pepe. Quando tutto sarà cotto in maniera uniforme, spegnete il fuoco e aggiungete olio crudo e basilico. Aggiungete gli spaghetti e condite in padella. Servite subito. Buon appetito!