Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spaghetti zucchine e salsiccia
40'/
30'/

Ingredienti


  • Spaghetti 300 g
  • Passata di pomodoro 0,5 confezione
  • Zucchine 300 g
  • Salsiccia 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Olio di girasole q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a fette sottili, a rondelle o alla julienne. Mettetele a rosolare in una padella larga con un filo d”olio e uno spicchio d”aglio. Mentre cuociono, aprite il budello della salsiccia con un coltello e sgranatela per ottenere carne trita separata. Quando le zucchine iniziano ad appassire ma sono ancora umide aggiungete la salsiccia e girate lentamente. Quando anche la salsiccia inizia a cambiare colore aggiungete la passata. Mescolate con calma e aggiustate di sale e pepe. Quando tutto sarà cotto in maniera uniforme, spegnete il fuoco e aggiungete olio crudo e basilico. Aggiungete gli spaghetti e condite in padella. Servite subito. Buon appetito!



Ricette correlate

Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri

Nestle 150 Years