Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spaghetti zucchine e salsiccia
40'/
30'/

Ingredienti


  • Spaghetti 300 g
  • Passata di pomodoro 0,5 confezione
  • Zucchine 300 g
  • Salsiccia 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Olio di girasole q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a fette sottili, a rondelle o alla julienne. Mettetele a rosolare in una padella larga con un filo d”olio e uno spicchio d”aglio. Mentre cuociono, aprite il budello della salsiccia con un coltello e sgranatela per ottenere carne trita separata. Quando le zucchine iniziano ad appassire ma sono ancora umide aggiungete la salsiccia e girate lentamente. Quando anche la salsiccia inizia a cambiare colore aggiungete la passata. Mescolate con calma e aggiustate di sale e pepe. Quando tutto sarà cotto in maniera uniforme, spegnete il fuoco e aggiungete olio crudo e basilico. Aggiungete gli spaghetti e condite in padella. Servite subito. Buon appetito!



Ricette correlate

Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri

Nestle 150 Years