Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti piccanti
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Spaghetti piccanti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti trafilati al bronzo
Spaghetti trafilati al bronzo

Ingredienti

  • Spaghetti trafilati al bronzo 400 g
  • Olio 1 tazza
  • Capperi 50 g
  • Acciughe 50 g
  • Olive nere 100 g
  • Pomodorini 4
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare i pomodorini, tritarli e posizionarli nel tagame con un filo di olio e del basilico tritato, aggiustare con sale. Dopo 5 minuti aggiungere le acciughe pulite, capperi e olive affettate. Far cucinare per 20 minuti aggiustando con un po’ di acqua calda. Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente. Versare la salsa sulla pasta e finire con del parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years