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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spaghetti piccanti
20'/
30'/

Ingredienti


  • Spaghetti trafilati al bronzo 400 g
  • Olio 1 tazza
  • Capperi 50 g
  • Acciughe 50 g
  • Olive nere 100 g
  • Pomodorini 4
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Sbucciare i pomodorini, tritarli e posizionarli nel tagame con un filo di olio e del basilico tritato, aggiustare con sale. Dopo 5 minuti aggiungere le acciughe pulite, capperi e olive affettate. Far cucinare per 20 minuti aggiustando con un po’ di acqua calda. Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente. Versare la salsa sulla pasta e finire con del parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Spaghetti trafilati al bronzo


Spaghetti trafilati al bronzo


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