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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spaghetti marinari
20'/
30'/

Ingredienti


  • Lumache di mare 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vongole 100 g
  • Scampetti 100 g
  • Cozze 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • 400 g

Preparazione

Fate soffriggere in una capace padella un poco d”olio d”oliva con il prezzemolo e l”aglio pelato e tagliato a pezzetti. Aggiungete nell”ordine le lumache, le vongole, gli scampetti e da ultimo le cozze. Unite, a poco a poco, il vino bianco fino a quando non si apriranno i gusci. Nel frattempo, fate bollire in una pentola abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti per 11 minuti. La pasta deve rimanere al dente. Una volta scolata fatela saltare nella padella, dalla quale avrete tolto i crostacei e i molluschi. Aggiungeteli quindi alla fine facendoli saltare ancora un minuto a fuoco lento. Servite subito caldi.



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