Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti
Spaghetti in bianco con il polpo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta q.b.
  • Alici q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Polpo q.b.

Preparazione

Riempire una pentola d”acqua, salarla con poco sale, nel frattempo, in un pentolino versare un pochino d”olio extravergine d”oliva, 1 spicchio d”aglio tritato, 2 pezzetti di peperoncino, 1 acciuga a pezzetti, e il polpo a pezzi, fate cuocere a fuoco basso pero circa 1 ora e trenta il tutto, e mescolare spesso, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare mescolando spesso…quando l”acqua bolle, buttare la pasta che serve anche per 3/4 persone.A cottura ultimata, scolare la pasta, aggiungere il sugo di polpo e il prezzemolo tritato a crudo…buon appetito.



Ricette correlate

Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Risotto gorgonzola e borragine
Risotto gorgonzola e borragine > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri

Nestle 150 Years