Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti
Spaghetti in bianco con il polpo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta q.b.
  • Alici q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Polpo q.b.

Preparazione

Riempire una pentola d”acqua, salarla con poco sale, nel frattempo, in un pentolino versare un pochino d”olio extravergine d”oliva, 1 spicchio d”aglio tritato, 2 pezzetti di peperoncino, 1 acciuga a pezzetti, e il polpo a pezzi, fate cuocere a fuoco basso pero circa 1 ora e trenta il tutto, e mescolare spesso, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare mescolando spesso…quando l”acqua bolle, buttare la pasta che serve anche per 3/4 persone.A cottura ultimata, scolare la pasta, aggiungere il sugo di polpo e il prezzemolo tritato a crudo…buon appetito.


Ricette correlate

Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri

Nestle 150 Years