Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti in bianco con il polpo
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti

Un primo piatto gustoso per gli amanti del polpo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta q.b.
  • Alici q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Polpo q.b.

PREPARAZIONE

Riempire una pentola d''acqua, salarla con poco sale, nel frattempo, in un pentolino versare un pochino d''olio extravergine d''oliva, 1 spicchio d''aglio tritato, 2 pezzetti di peperoncino, 1 acciuga a pezzetti, e il polpo a pezzi, fate cuocere a fuoco basso pero circa 1 ora e trenta il tutto, e mescolare spesso, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare mescolando spesso...quando l''acqua bolle, buttare la pasta che serve anche per 3/4 persone.A cottura ultimata, scolare la pasta, aggiungere il sugo di polpo e il prezzemolo tritato a crudo...buon appetito.


Ricette correlate

Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri

Nestle 150 Years