Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
30'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Spaghetti 400 g
  • Cervellatine (salsicce sottili tipiche campane) 4
  • Friarelli (broccoletti tipici campani) 4 fascetti


Ricette correlate

Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Fregula ai frutti di mare
Fregula ai frutti di mare > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years