Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
30'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Spaghetti 400 g
  • Cervellatine (salsicce sottili tipiche campane) 4
  • Friarelli (broccoletti tipici campani) 4 fascetti

Ricette correlate

Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri

Nestle 150 Years