Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
30'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Spaghetti 400 g
  • Cervellatine (salsicce sottili tipiche campane) 4
  • Friarelli (broccoletti tipici campani) 4 fascetti


Ricette correlate

Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Crema dolce ai pomodori
Crema dolce ai pomodori > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years