Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un gustoso primo piatto con friarelli e salsicce tipico della Campania.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Spaghetti 400 g
  • Cervellatine (salsicce sottili tipiche campane) 4
  • Friarelli (broccoletti tipici campani) 4 fascetti

Ricette correlate

Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri

Nestle 150 Years