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Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo. Ideale per celiaci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Gamberi sgusciati 12
  • Limone 1
  • Pomodorini 6
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Cialde di snack di riso 4
  • Spaghetti di riso 305 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Condire i gamberi con la scorza del limone e insaporire con sale e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Cuocere i gamberi in una padella antiaderente . Togliere i gamberi e mettere da parte. Nella stessa padella a fuoco spento versare il pesto alla genovese. Condire gli spaghetti e servire. Guarnire con, i gamberi, i pomodorini tagliati a pezzetti ed infine sbriciolare, una cialda di riso al sesamo.


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