Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti con pisellini e zucchine
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Spaghetti conditi con ragù di piselli e zucchine

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Scalogno 4
  • Zucchine 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spaghetti 600 g

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione 200 g di pisellini, tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Tagliate le zucchine a rondelle. Tagliate al velo gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite le rondelle di zucchina e cuocetele a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per 5 minuti. Salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tritata. Con questo sugo condite gli spaghetti cotti al dente. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.


Ricette correlate

Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years