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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti con pisellini e zucchine

Ingredienti


  • Scalogno 4
  • Zucchine 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 600 g

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200 g di pisellini, tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Tagliate le zucchine a rondelle. Tagliate al velo gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite le rondelle di zucchina e cuocetele a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per 5 minuti. Salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tritata. Con questo sugo condite gli spaghetti cotti al dente. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.