Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti con pisellini e zucchine
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Spaghetti conditi con ragù di piselli e zucchine

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Scalogno 4
  • Zucchine 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spaghetti 600 g

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione 200 g di pisellini, tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Tagliate le zucchine a rondelle. Tagliate al velo gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite le rondelle di zucchina e cuocetele a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per 5 minuti. Salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tritata. Con questo sugo condite gli spaghetti cotti al dente. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.


Ricette correlate

Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years