Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti con pisellini e zucchine
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 4
  • Zucchine 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 600 g

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200 g di pisellini, tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Tagliate le zucchine a rondelle. Tagliate al velo gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite le rondelle di zucchina e cuocetele a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per 5 minuti. Salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tritata. Con questo sugo condite gli spaghetti cotti al dente. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
San francisco veal (u.s.a.)
San francisco veal (u.s.a.) > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years