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Spaghetti con pesce spada e melanzane
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Spaghetti conditi con sugo di pomodoro, tocchetti di pesce spada e melanzane grigliate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Pesce spada 500 g
  • Pomodori 4
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone 2
  • Spaghetti 500 g

PREPARAZIONE

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente. Tagliate il pesce a tocchetti, salateli, pepateli e fateli marinare con il succo di limone emulsionato con 2 cucchiai di olio per circa 2 ore. Riducete i pomodori a dadini e la scorza dei limoni a julienne: metteteli in una terrina con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un trito di erba cipollina e aglio, sale e pepe; unite le melanzane e lasciate riposare per un paio di ore, poi aggiungete i dadini di spada. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella terrina con il sugo di pomodoro e spada e la loro marinata.


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