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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti con pesce spada e melanzane

Ingredienti


  • Pesce spada 500 g
  • Pomodori 4
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone 2
  • 500 g

Preparazione

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente. Tagliate il pesce a tocchetti, salateli, pepateli e fateli marinare con il succo di limone emulsionato con 2 cucchiai di olio per circa 2 ore. Riducete i pomodori a dadini e la scorza dei limoni a julienne: metteteli in una terrina con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un trito di erba cipollina e aglio, sale e pepe; unite le melanzane e lasciate riposare per un paio di ore, poi aggiungete i dadini di spada. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella terrina con il sugo di pomodoro e spada e la loro marinata.