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Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Spaghetti con un sugo di acciughe e pomodorini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Spaghetti 200 g
  • Acciughe 200 g
  • Pomodorini 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Pecorino q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Togliere testa, lisca e coda alle acciughe (che devono essere molto fresche) e lavarle. Preparare un trito di cipolla, aglio e poco prezzemolo, quindi soffriggerlo lievemente in olio. Aggiungere le acciughe, i pomodorini (o la polpa pronta), il peperoncino e poco sale. Far cuocere per il tempo di cottura degli spaghetti, quindi saltare il tutto in padella (aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura) e spolevarare con pecorino e prezzemolo tritato.


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