Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
30'/
10'/

Ingredienti


  • Spaghetti 200 g
  • Acciughe 200 g
  • Pomodorini 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Pecorino q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Togliere testa, lisca e coda alle acciughe (che devono essere molto fresche) e lavarle. Preparare un trito di cipolla, aglio e poco prezzemolo, quindi soffriggerlo lievemente in olio. Aggiungere le acciughe, i pomodorini (o la polpa pronta), il peperoncino e poco sale. Far cuocere per il tempo di cottura degli spaghetti, quindi saltare il tutto in padella (aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura) e spolevarare con pecorino e prezzemolo tritato.



Ricette correlate

Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri

Nestle 150 Years