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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Spaghetti bottarga e pinoli
10'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Burro 1 noce
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Bottarga di muggine 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite l”aglio schiacciato e il prezzemolo e fateli appassire su fiamma bassissima per 2/3 minuti. Levate dal fuoco, aggiungete il burro, una grattata di scorza di limone, i pinoli e la metà della bottarga grattugiata finemente. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento; mescolate e suddividete gli spaghetti nei piatti. Tagliate a fettine sottili la bottarga rimasta, distribuitela sulla pasta, spolverizzate di pepe e servite immediatamente.



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