Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti all’origano

Ingredienti


  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l”aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l”origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.



Ricette correlate

Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Gnocchi al nero di seppia
Gnocchi al nero di seppia > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri

Nestle 150 Years