Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti all’origano

Ingredienti


  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l”aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l”origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.



Ricette correlate

Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri

Nestle 150 Years