Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti all’origano
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Spaghetti conditi con salsa di pomodoro e origano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l''aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l''origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.


Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri

Nestle 150 Years