Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti all’origano

Ingredienti


  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l”aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l”origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.



Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Polpette di focaccia, patate e salsiccia
Polpette di focaccia, patate e salsiccia > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri

Nestle 150 Years