Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti all’origano

Ingredienti


  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l”aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l”origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.



Ricette correlate

Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years