Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spaghetti all’origano

Ingredienti


  • Pomodori pelati 450 g
  • Origano 2 cucchiaini
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate appassire un cucchiaio di cipolla e l”aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unite i pelati e il peperoncino, salate e cuocete per 20 minuti. Profumate con l”origano e un cucchiaio di prezzemolo e spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, aggiungete 3 cucchiai di olio e servite.



Ricette correlate

Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years