Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti allo yogurt con scampi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Scampi 300 g
  • Brandy mezzo bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Yogurt 1 vasetto
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 300 g

Preparazione

Versate un filo d”olio extravergine d”oliva in un tegame piuttosto largo, unite gli scampi e fateli leggermente rosolare, quindi aggiungete il brandy, salate e pepate. Lasciate evaporare a fuoco vivace per alcuni minuti, avendo cura di mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno. Unite quindi le erbe aromatiche e lo yogurt con un altro poco d”olio d”oliva e mescolate bene. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato, scolateli, conditeli con l”intingolo caldo e servite subito.



Ricette correlate

Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri

Nestle 150 Years