Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti allo yogurt con scampi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Scampi 300 g
  • Brandy mezzo bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Yogurt 1 vasetto
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 300 g

Preparazione

Versate un filo d”olio extravergine d”oliva in un tegame piuttosto largo, unite gli scampi e fateli leggermente rosolare, quindi aggiungete il brandy, salate e pepate. Lasciate evaporare a fuoco vivace per alcuni minuti, avendo cura di mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno. Unite quindi le erbe aromatiche e lo yogurt con un altro poco d”olio d”oliva e mescolate bene. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato, scolateli, conditeli con l”intingolo caldo e servite subito.



Ricette correlate

Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri

Nestle 150 Years