Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti allo yogurt con scampi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola formato spaghetti conditi con yogurt e scampi aromatizzati alle erbe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Scampi 300 g
  • Brandy mezzo bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Yogurt 1 vasetto
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spaghetti 300 g

PREPARAZIONE

Versate un filo d''olio extravergine d''oliva in un tegame piuttosto largo, unite gli scampi e fateli leggermente rosolare, quindi aggiungete il brandy, salate e pepate. Lasciate evaporare a fuoco vivace per alcuni minuti, avendo cura di mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno. Unite quindi le erbe aromatiche e lo yogurt con un altro poco d''olio d''oliva e mescolate bene. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato, scolateli, conditeli con l''intingolo caldo e servite subito.


Ricette correlate

Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri

Nestle 150 Years