Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti alla verza
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Spaghetti conditi con carbonara alla verza

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Grana q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verza 350 g
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Uova 5
  • Panna 2 cucchiai
  • Latte q.b.
  • Spaghetti 500 g

PREPARAZIONE

Tagliate la verza a listarelle, scottatele in acqua bollente salata, scolatele molto bene e strizzatele. In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di grana, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di latte, sale e pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella di tipo antiaderente con 40 g di burro, unite la verza, salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti, mescolando. Scolate la pasta al dente, conditela subito con verza e bacon e con la crema di uova.


Ricette correlate

Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years