Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla verza
15'/
15'/

Ingredienti


  • Grana q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verza 350 g
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Uova 5
  • Panna 2 cucchiai
  • Latte q.b.
  • 500 g

Preparazione

Tagliate la verza a listarelle, scottatele in acqua bollente salata, scolatele molto bene e strizzatele. In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di grana, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di latte, sale e pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella di tipo antiaderente con 40 g di burro, unite la verza, salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti, mescolando. Scolate la pasta al dente, conditela subito con verza e bacon e con la crema di uova.



Ricette correlate

Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Omini al pan di zenzero
Omini al pan di zenzero > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri

Nestle 150 Years