Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla verza
15'/
15'/

Ingredienti


  • Grana q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verza 350 g
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Uova 5
  • Panna 2 cucchiai
  • Latte q.b.
  • 500 g

Preparazione

Tagliate la verza a listarelle, scottatele in acqua bollente salata, scolatele molto bene e strizzatele. In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di grana, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di latte, sale e pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella di tipo antiaderente con 40 g di burro, unite la verza, salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti, mescolando. Scolate la pasta al dente, conditela subito con verza e bacon e con la crema di uova.



Ricette correlate

Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri

Nestle 150 Years