Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla verza
15'/
15'/

Ingredienti


  • Grana q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verza 350 g
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Uova 5
  • Panna 2 cucchiai
  • Latte q.b.
  • 500 g

Preparazione

Tagliate la verza a listarelle, scottatele in acqua bollente salata, scolatele molto bene e strizzatele. In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di grana, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di latte, sale e pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella di tipo antiaderente con 40 g di burro, unite la verza, salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti, mescolando. Scolate la pasta al dente, conditela subito con verza e bacon e con la crema di uova.



Ricette correlate

Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri

Nestle 150 Years