Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spaghetti alla rucola

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g

Preparazione

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.



Ricette correlate

Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri

Nestle 150 Years