Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti alla rucola
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta di semola formato spaghetti, cotta con rucola e condita con bresaola a listarelle.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spaghetti 350 g

PREPARAZIONE

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.


Ricette correlate

Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri

Nestle 150 Years