Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spaghetti alla rucola

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g

Preparazione

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.



Ricette correlate

Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri

Nestle 150 Years