Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spaghetti alla rucola

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g

Preparazione

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.



Ricette correlate

Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri

Nestle 150 Years