Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spaghetti alla rucola

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g

Preparazione

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.



Ricette correlate

Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri

Nestle 150 Years