Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spaghetti alla rucola

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Rucola 2 mazzetti
  • Bresaola 100 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g

Preparazione

Lavate la rucola e spezzettatela; tagliate a listarelle la bresaola.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata: 2 minuti prima di fine cottura aggiungete la rucola.
Scolate la pasta al dente e versatela in una terrina.
Unite la bresaola e il formaggio, condite con olio, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.



Ricette correlate

Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Pizza con prosciutto crudo e fichi
Pizza con prosciutto crudo e fichi > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years