Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla carbonara

Ingredienti


  • Pancetta 200 g
  • Panna 1 dl
  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • 500 g

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini e cuoceteli in una padella di tipo antiaderente per circa 15 minuti, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua, affinché si mantengano morbidi. Sgusciate in una terrina i tuorli, unite la panna, il grana e un”abbondante macinata di pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli subito nella terrina con il composto di uova, mescolando rapidamente per non farlo rapprendere. Unite i dadini di pancetta, mescolate ancora e servite.



Ricette correlate

placeholder
Fior di fragola > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Arrosto freddo di lonza
Arrosto freddo di lonza > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years