Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti alla carbonara
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Spaghetti conditi con dadini di pancetta rosolati, uova, panna e grana

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Pancetta 200 g
  • Panna 1 dl
  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • Spaghetti 500 g

PREPARAZIONE

Tagliate la pancetta a dadini e cuoceteli in una padella di tipo antiaderente per circa 15 minuti, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua, affinché si mantengano morbidi. Sgusciate in una terrina i tuorli, unite la panna, il grana e un”abbondante macinata di pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli subito nella terrina con il composto di uova, mescolando rapidamente per non farlo rapprendere. Unite i dadini di pancetta, mescolate ancora e servite.


Ricette correlate

Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri

Nestle 150 Years