Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla carbonara

Ingredienti


  • Pancetta 200 g
  • Panna 1 dl
  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • 500 g

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini e cuoceteli in una padella di tipo antiaderente per circa 15 minuti, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua, affinché si mantengano morbidi. Sgusciate in una terrina i tuorli, unite la panna, il grana e un”abbondante macinata di pepe. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli subito nella terrina con il composto di uova, mescolando rapidamente per non farlo rapprendere. Unite i dadini di pancetta, mescolate ancora e servite.


Ricette correlate

Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri

Nestle 150 Years