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Spaghetti alla carbonara di verdure
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola formato spaghetti condita con zucchine e piselli, in salsa di uova e parmigiano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Zucchina 1
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Piselli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Misto per soffritto 50 g
  • Spaghetti 350 g

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la zucchina tagliata a listarelle e continuate la cottura; levate dal fuoco e aggiungete i piselli. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente. Rimettete le verdure sul fuoco e aggiungete la pasta scolata; unite il composto di uova e mescolate per un istante sulla fiamma per far rapprendere la salsa. Servite subito cospargendo a piacere con un po” di prezzemolo.


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