Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla carbonara di verdure
20'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Piselli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Misto per soffritto 50 g
  • 350 g

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la zucchina tagliata a listarelle e continuate la cottura; levate dal fuoco e aggiungete i piselli. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente. Rimettete le verdure sul fuoco e aggiungete la pasta scolata; unite il composto di uova e mescolate per un istante sulla fiamma per far rapprendere la salsa. Servite subito cospargendo a piacere con un po” di prezzemolo.



Ricette correlate

Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years