Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla carbonara di verdure
20'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Piselli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Misto per soffritto 50 g
  • 350 g

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la zucchina tagliata a listarelle e continuate la cottura; levate dal fuoco e aggiungete i piselli. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente. Rimettete le verdure sul fuoco e aggiungete la pasta scolata; unite il composto di uova e mescolate per un istante sulla fiamma per far rapprendere la salsa. Servite subito cospargendo a piacere con un po” di prezzemolo.



Ricette correlate

Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri

Nestle 150 Years