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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spaghetti alla carbonara di verdure
20'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Piselli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Misto per soffritto 50 g
  • 350 g

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la zucchina tagliata a listarelle e continuate la cottura; levate dal fuoco e aggiungete i piselli. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente. Rimettete le verdure sul fuoco e aggiungete la pasta scolata; unite il composto di uova e mescolate per un istante sulla fiamma per far rapprendere la salsa. Servite subito cospargendo a piacere con un po” di prezzemolo.



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