Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un classico rivisitato con l’aggiunta delle cozze.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cozze q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Spaghetti q.b.

Ricette correlate

Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years