Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sformato di penne alla valligiana
20'/
15'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Scalogno 2
  • Salsiccia 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino mezzo
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Rosolate lo scalogno tritato e la salvia in poco olio. Unite la salsiccia privata della pelle e spezzettata continuando la cottura. Eliminate il grasso in eccesso, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto e regolate di sale e pepe. Unite la salsa ai 4 formaggi e ½ bicchiere d”acqua. In un pentola cuocete la pasta in abbondante acua salata quindi scolate la pasta e saltate in padella.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Polenta in rosa
Polenta in rosa > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri

Nestle 150 Years