Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sformato di penne alla valligiana
20'/
15'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Scalogno 2
  • Salsiccia 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino mezzo
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Rosolate lo scalogno tritato e la salvia in poco olio. Unite la salsiccia privata della pelle e spezzettata continuando la cottura. Eliminate il grasso in eccesso, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto e regolate di sale e pepe. Unite la salsa ai 4 formaggi e ½ bicchiere d”acqua. In un pentola cuocete la pasta in abbondante acua salata quindi scolate la pasta e saltate in padella.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri

Nestle 150 Years