Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sformato di penne alla valligiana
20'/
15'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Scalogno 2
  • Salsiccia 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino mezzo
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Rosolate lo scalogno tritato e la salvia in poco olio. Unite la salsiccia privata della pelle e spezzettata continuando la cottura. Eliminate il grasso in eccesso, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto e regolate di sale e pepe. Unite la salsa ai 4 formaggi e ½ bicchiere d”acqua. In un pentola cuocete la pasta in abbondante acua salata quindi scolate la pasta e saltate in padella.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri

Nestle 150 Years