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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Sformato di fettuccine
20'/
35'/

Ingredienti


  • Speck 50 g
  • Uova 5
  • Pancetta affumicata 4 fettine
  • Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Panna 2 dl
  • Uovo 2
  • Caciotta a cubetti 100 g
  • Burro 1 noce
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Asparagi 250 g
  • Fettuccine 250 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Lessate le fettuccine in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e raffreddate sotto l”acqua corrente.
In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo speck tagliato a striscioline e trasferitelo in una terrina che possa contenere la pasta.
Unite le uova, il parmigiano, l”erba cipollina, sale, pepe e mescolate.
Aggiungete le fettuccine, la salsa ai funghi e amalgamate con cura.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versate il composto e spargete in superficie i cubetti di caciotta.
Passate in forno caldo a 200° per circa mezz”ora.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


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