Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Sformato di fettuccine
20'/
35'/

Ingredienti


  • Speck 50 g
  • Uova 5
  • Pancetta affumicata 4 fettine
  • Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Panna 2 dl
  • Uovo 2
  • Caciotta a cubetti 100 g
  • Burro 1 noce
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Asparagi 250 g
  • Fettuccine 250 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Lessate le fettuccine in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e raffreddate sotto l”acqua corrente.
In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo speck tagliato a striscioline e trasferitelo in una terrina che possa contenere la pasta.
Unite le uova, il parmigiano, l”erba cipollina, sale, pepe e mescolate.
Aggiungete le fettuccine, la salsa ai funghi e amalgamate con cura.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versate il composto e spargete in superficie i cubetti di caciotta.
Passate in forno caldo a 200° per circa mezz”ora.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years