Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfogliata deliziosa
20'/
15'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noci 20 g
  • Latte 2 dl
  • Taleggio 100 g
  • Groviera 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In un tegame rosolate il cipollotto tritato con 2 cucchiai di olio. Unite il latte e il taleggio a pezzi, le noci tritate al mixer, regolate di sale e di pepe e, una volta sciolto il formaggio, togliete dal fuoco. Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli, versateli nel tegame contenente la salsa e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi gli gnocchi, coprite con il groviera tagliato a fettine e fate cuocere in forno a 200 ° per 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri

Nestle 150 Years