Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfogliata deliziosa
20'/
15'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noci 20 g
  • Latte 2 dl
  • Taleggio 100 g
  • Groviera 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In un tegame rosolate il cipollotto tritato con 2 cucchiai di olio. Unite il latte e il taleggio a pezzi, le noci tritate al mixer, regolate di sale e di pepe e, una volta sciolto il formaggio, togliete dal fuoco. Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli, versateli nel tegame contenente la salsa e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi gli gnocchi, coprite con il groviera tagliato a fettine e fate cuocere in forno a 200 ° per 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri

Nestle 150 Years