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Sfogliata deliziosa
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta salata di sfoglia ripiena di gnocchi conditi con sugo di noci e taleggio e coperti con fette di groviera

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noci 20 g
  • Latte 2 dl
  • Taleggio 100 g
  • Groviera 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In un tegame rosolate il cipollotto tritato con 2 cucchiai di olio. Unite il latte e il taleggio a pezzi, le noci tritate al mixer, regolate di sale e di pepe e, una volta sciolto il formaggio, togliete dal fuoco. Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli, versateli nel tegame contenente la salsa e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi gli gnocchi, coprite con il groviera tagliato a fettine e fate cuocere in forno a 200 ° per 25 minuti.


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