Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfoglia spinaci e speck
40'/
30'/

Ingredienti


  • Besciamella 200 ml
  • Spinaci 450 g
  • Speck 150 g
  • Parmigiano q.b.
  • Provoletta q.b.
  • Mozzarella 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettete gli spinaci con poca acqua in una pentola, appena si saranno scongelati aggiungete un pò di provoletta tagliata a cubetti, fatela sciogliere e lasciatela riposare. Stendete una confezione di pasta sfoglia su una teglia e riempitela con spinaci (quando si saranno raffreddati) speck a fettine sparse, besciamella (non tutta, lasciatene un poco per dopo) mozzarelle e provoletta (a piacimento) e un pò di parmigiano grattugiato. Chiudete il tutto con l”altra confezione di sfoglia e unite tutti i bordi. Con una forchetta punzecchiate la parte superiore della sfoglia, passate quel poco di besciamella rimasta e una spolveratina di parmigiano grattugiato. Appena sarà dorata/poco abbrustolita…..buon appetito


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri

Nestle 150 Years