Sfoglia spinaci e speck
Ingredienti
- Besciamella 200 ml
- Spinaci 450 g
- Speck 150 g
- Parmigiano q.b.
- Provoletta q.b.
- Mozzarella 2
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Mettete gli spinaci con poca acqua in una pentola, appena si saranno scongelati aggiungete un pò di provoletta tagliata a cubetti, fatela sciogliere e lasciatela riposare. Stendete una confezione di pasta sfoglia su una teglia e riempitela con spinaci (quando si saranno raffreddati) speck a fettine sparse, besciamella (non tutta, lasciatene un poco per dopo) mozzarelle e provoletta (a piacimento) e un pò di parmigiano grattugiato. Chiudete il tutto con l”altra confezione di sfoglia e unite tutti i bordi. Con una forchetta punzecchiate la parte superiore della sfoglia, passate quel poco di besciamella rimasta e una spolveratina di parmigiano grattugiato. Appena sarà dorata/poco abbrustolita…..buon appetito