Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfoglia spinaci e speck
40'/
30'/

Ingredienti


  • Besciamella 200 ml
  • Spinaci 450 g
  • Speck 150 g
  • Parmigiano q.b.
  • Provoletta q.b.
  • Mozzarella 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettete gli spinaci con poca acqua in una pentola, appena si saranno scongelati aggiungete un pò di provoletta tagliata a cubetti, fatela sciogliere e lasciatela riposare. Stendete una confezione di pasta sfoglia su una teglia e riempitela con spinaci (quando si saranno raffreddati) speck a fettine sparse, besciamella (non tutta, lasciatene un poco per dopo) mozzarelle e provoletta (a piacimento) e un pò di parmigiano grattugiato. Chiudete il tutto con l”altra confezione di sfoglia e unite tutti i bordi. Con una forchetta punzecchiate la parte superiore della sfoglia, passate quel poco di besciamella rimasta e una spolveratina di parmigiano grattugiato. Appena sarà dorata/poco abbrustolita…..buon appetito


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri

Nestle 150 Years