Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfoglia spinaci e speck
40'/
30'/

Ingredienti


  • Besciamella 200 ml
  • Spinaci 450 g
  • Speck 150 g
  • Parmigiano q.b.
  • Provoletta q.b.
  • Mozzarella 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettete gli spinaci con poca acqua in una pentola, appena si saranno scongelati aggiungete un pò di provoletta tagliata a cubetti, fatela sciogliere e lasciatela riposare. Stendete una confezione di pasta sfoglia su una teglia e riempitela con spinaci (quando si saranno raffreddati) speck a fettine sparse, besciamella (non tutta, lasciatene un poco per dopo) mozzarelle e provoletta (a piacimento) e un pò di parmigiano grattugiato. Chiudete il tutto con l”altra confezione di sfoglia e unite tutti i bordi. Con una forchetta punzecchiate la parte superiore della sfoglia, passate quel poco di besciamella rimasta e una spolveratina di parmigiano grattugiato. Appena sarà dorata/poco abbrustolita…..buon appetito


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years