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Sfoglia spinaci e speck
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Una gustosa torta salata alle verdure.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Besciamella 200 ml
  • Spinaci 450 g
  • Speck 150 g
  • Parmigiano q.b.
  • Provoletta q.b.
  • Mozzarella 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete gli spinaci con poca acqua in una pentola, appena si saranno scongelati aggiungete un pò di provoletta tagliata a cubetti, fatela sciogliere e lasciatela riposare. Stendete una confezione di pasta sfoglia su una teglia e riempitela con spinaci (quando si saranno raffreddati) speck a fettine sparse, besciamella (non tutta, lasciatene un poco per dopo) mozzarelle e provoletta (a piacimento) e un pò di parmigiano grattugiato. Chiudete il tutto con l”altra confezione di sfoglia e unite tutti i bordi. Con una forchetta punzecchiate la parte superiore della sfoglia, passate quel poco di besciamella rimasta e una spolveratina di parmigiano grattugiato. Appena sarà dorata/poco abbrustolita…..buon appetito


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