Sfiziosi con sugo di sgombro
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
- Sgombro 120 g
- Pomodorini 20
- Spicchio d'aglio 1
- Pan grattato 1 cucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate bollire l’acqua per la pasta e salatela. In una padella fate soffriggere l’aglio con un paio di cucchiai d’olio. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli in padella. Levate lo spicchio d’aglio, buttate la pasta e nel frattempo unite lo sgombro, scolato dal suo olio, in padella. Una volta cotti, unite i ravioli, saltate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e condite con pangrattato e prezzemolo.Fate bollire l’acqua per la pasta e salatela. In una padella fate soffriggere l’aglio con un paio di cucchiai d’olio. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli in padella. Levate lo spicchio d’aglio, buttate la pasta e nel frattempo unite lo sgombro, scolato dal suo olio, in padella. Una volta cotti, unite i ravioli, saltate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e condite con pangrattato e prezzemolo.