Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri

Nestle 150 Years