Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years