Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri

Nestle 150 Years