Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Gelato ai mirtilli
Gelato ai mirtilli > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri

Nestle 150 Years