Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri

Nestle 150 Years