Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years