Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri

Nestle 150 Years